十四师昆玉市召开2019年社会保险征缴 工作推进会

发布时间:19年11月05日 信息来源:十四师昆玉市人社局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:张彦奇

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,全力推进师市社会保险征缴工作。1021日,十四师昆玉市召开了2019年社会保险征缴工作推进会。十四师昆玉市党委常委、副政委、组织部部长李华斌出席会议,十四师昆玉市机关相关部门领导,各团场主要领导、分管社保工作领导、师市国有公司分管领导,各团场社会事务办公室负责人及社会保险经办人员50余人参加了此次会议。

会议对2019年师市社会保险扩面征缴工作情况和团场连队职工社会保险费征缴情况进行了通报,其中各团场、开元建筑、电力公司、工业园区主要领导作了社会保险征缴表态发言。

最后十四师昆玉市党委常委、副政委、组织部部长李华斌对做好社会保险征缴工作提出几点要求:一是各单位必须进一步认清形势,社会保险对于当前工作来说是一份十分重要、十分突出、十分紧要的民生工程,社保工作涉及兵团向南发展和社会稳定工作,切实增强做好社会保险扩面征缴工作的紧迫感和责任感。二是各单位要统一思想,明确目标,集中精力大干70天,不断提高社会保险征缴率,在1225日前完成2019年社会保险征缴工作,全师市要凝心聚力,坚决完成社会保险征缴攻坚战,不打胜仗决不收兵。三是对挂名职工再清零,各单位结合实际情况再做排查,将此项工作做细做实。各单位各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,坚定信心,振奋精神,迎难而上,扎实工作,圆满完成师市社会保险征缴工作任务,为十四师昆玉市经济发展、社会稳定、构建和谐社会目标做出应有的贡献。