第十师北屯市启动非职工纳入职工队伍管理工作

发布时间:19年07月08日 信息来源:第十师北屯市人社局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者: 王是旭

624日,第十师北屯市召开团场连队承包经营地非职工纳入职工管理工作动员大会,第十师北屯市党委副书记、师长陈芳,第十师北屯市党委常委、副师长汤建军出席会议并讲话。

陈芳要求,要充分认识到非职工纳入职工队伍管理是兵团党委高度重视支持、普惠老百姓的重要工作,积极向职工群众宣传政策;要认真研学借鉴第六师五家渠市的工作经验,深入摸清情况,细化措施,把握原则,将团场非职工纳入职工队伍管理工作抓实、抓细、抓好;要不怕尝试,及时反馈实践中遇到的问题,切实增强使命感、责任感和紧迫感,扎实开展好各项工作。

汤建军要求,要严格按照《第十师北屯市团场连队承包经营地非职工纳入职工队伍管理实施方案》既定的时间表、路线图,蹄疾步稳、有序有力地推进非职工纳入职工管理工作。要认真学习、借鉴试点第十师北屯市的做法和经验;要妥善处理好非职工纳入职工队伍管理与现有职工的关系;要加强非职工纳入职工队伍后的管理工作,坚决打赢团场承包经营地非职工纳入职工管理工作的硬仗,给兵师党委交一份满意的答卷。

会上第十师北屯市团场连队承包经营地非职工纳入职工队伍管理工作领导小组成员单位领导和团场相关领导,就团场连队承包经营地非职工纳入职工队伍管理工作进行了讨论发言。

第十师北屯市党委副书记、师长陈芳作非职工纳入职工管理工作要求

第十师北屯市党委副书记、师长陈芳作非职工纳入职工管理工作要求