十二师人社局召开“民族团结一家亲”活动 阶段性总结大会

发布时间:18年07月10日 信息来源:十二师人社局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:曹丽

7月4日上午,十二师人力资源和社会保障局召开“民族团结一家亲”活动阶段性总结大会,局机关及所属事业单位共计70余人参加会议。

会议总结了前阶段 “民族团结一家亲”活动和群众工作“两个全覆盖”工作开展情况,主要针对存在的问题进行了全面分析梳理。会议坚持问题导向,通报了个别同志工作不扎实、缺担当等行为;原文传达学习了“民族团结一家亲”活动规范要求和中共新疆维吾尔自治区委员会《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》,并对近期重点工作进行了安排部署。

    会议强调,全体人社干部要深刻领会“民族团结一家亲”活动的重要意义,并以此次会议为契机,进一步统一思想,提高认识,全面抓好贯彻落实:一是要增强“四个意识”,提高“民族团结一家亲”活动和群众工作“两个全覆盖”工作的政治站位;二是要加强学习,领会精神,严格按照要求规范开展相关工作;三是要加强监督检查,确保“两项工作”不折不扣落到实处;四是要进一步转变作风,切实提升全体人社干部的工作水平和服务能力。