首页/信息公开/工作动态/新闻动态
“民族团结一家亲”活动 ——兵团人社局团员青年在行动
发布时间:18年05月21日    信息来源:兵团人力资源和社会保障局    编辑:李建军
【字体:    】   打印本页    
作者:贾东山

为支持伽师总场幼儿教育事业发展,持续推进“民族团结一家亲”活动深入开展,5月21日上午,兵团党委组织部副部长,兵团人社局党组书记、局长王文铎同志带领团支部团员青年们前往伽师总场幼儿园开展赠书活动,为幼儿园小朋友赠送了国学、数学、绘本、故事等10余类丰富多彩的幼儿图书,参观考察了幼儿园建设和教学情况,深入了解了幼儿园小朋友们学习教育和生活尤其是国语学习教育情况。

王文铎同志与伽师总场刘明智场长、幼儿园陈红园长以及局6名支教干部,就做好幼儿教育工作进行交流,要求他们要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,认真贯彻落实自治区党委、兵团党委决策部署,牢固树立“十年树木、百年树人”的思想,扎实做好总场幼儿教育工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。


相关新闻