首页/信息公开/工作动态/新闻动态
李永康局长赴兵团社保局调研工作
发布时间:17年09月11日    信息来源:兵团社会保险事业管理局    编辑:btrsj012
【字体:    】   打印本页    
作者:马莉 任斐

2017年9月9日下午,兵团人力资源和社会保障局党组书记、局长李永康在曾林副巡视员、养老保险处王霞处长、医疗保险处羊军处长的陪同下,专程赴兵团社会保险事业管理局进行调研工作。

1

李永康局长详细听取兵团社保局领导班子工作情况汇报,并对机关事业单位养老保险改革、职业年金投资运营、“两定”机构协议管理、医疗保险智能监控、全民参保登记、基金风险管理等重点工作进行了详细询问和了解,并提出了意见和建议。他充分肯定了兵团社保经办工作取得的成绩,指出社保局干部队伍基础好、水准高、讲大局,充满活力和战斗力,社保经办各项工作紧张、有序、规范开展。

3333

李永康局长要求社保局全体干部一是要进一步增强责任意识。社保经办工作关乎干部职工群众的切身利益,要管好“养命钱、保命钱”;二是要进一步增强服务意识。要在管理中体现服务,服务中体现管理,提高服务水准,让职工群众更满意;三是进一步增强风险意识。加强社保基金风险管理,干部队伍管理,落实好社保局班子的“第一责任”;四是要提高工作前瞻性。注重提前谋划,及早布局。共同齐心协力,为兵团社会保险事业发展贡献力量。

曾林副巡视员就社会保险扩面征缴、基金风险控制等近期重点工作提出要求。王霞处长、羊军处长就进一步加强社会保险经办工作提出了意见和建议。

3333

兵团社会保险事业管理局中层以上干部29人参加了会议,并就建立行政和经办协同工作长效机制,加强兵地社会保险融合发展,提高干部队伍素质等进行了座谈交流。

相关新闻