第四届“中国创翼”创业创新大赛兵团“天业杯”选拔赛圆满结束

发布时间:20年10月14日 信息来源:兵团人力资源和社会保障局 编辑:苗家尉
【字体: 打印本页
作者:徐强

10月12日,第四届“中国创翼”创业创新大赛兵团“天业杯”选拔赛在八师石河子市圆满结束

此次选拔赛以“创响新时代、共圆中国梦”为主题,由兵团人力资源和社会保障局联合兵团发展改革委、兵团科学技术局等单位举办。兵团各师市人社局、院校高度重视,开展形式多样、内容丰富的宣传活动,不断扩大选拔赛的社会知晓度和影响力,征集到参赛项目208个,涉及工业设计、网络信息技术、农产品加工等众多领域。大赛组委会严格按照选拨赛工作要求,精心策划、周密布置,在做好疫情防控的前提下,通过专家集中评审,最终有64个创业、创新项目脱颖而出,进入兵团级选拨赛路演环节。

    经过激烈角逐,创新组和创业组分别评选出一等奖项目1个、二等奖项目2个、三等奖项目3个、优秀奖项目10个;创业扶贫专项组通过专家集中评审方式推选出优秀项目1个。组委会将组织专家对获奖项目进行专业指导,推选优秀项目参加全国选拔赛。

ab4223175767c0786c385f497594476