民族团结一家亲 共创幸福大家庭

—十一师社保局与二钢达丰社区联合举行民族团结一家亲联谊活动
发布时间:19年05月14日 信息来源:十一师社保局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:刘梦莹

5月11日,十一师社保局与二钢达丰社区联合举行了以“民族团结一家亲,共创幸福大家庭”为主题的联谊活动,此次活动邀请了辖区居民、访惠聚工作队员参加。

活动伊始,二钢达丰社区管理委员会办事处书记进行民族团结宣讲,并代表二钢社区向结亲干部、结对亲戚表示欢迎和感谢。十一师离退休党总支第一书记、“访惠聚”工作队队长进行“扫黑除恶”专项斗争宣传,他表示要切实增强四个意识,强化责任担当,坚持有黑必扫、有恶必除、有“伞”必打、有腐必反、有乱必治,有效增强辖区居民的获得感、幸福感、安全感。

活动中,辖区少数民族居民阿力木江发声亮剑,表示坚决反对“三股势力”,绝不做“两面人”,绝不阴奉阳违。在民族团结有奖竞答中,干部、亲戚你争我抢地答题,使大家进一步了解了党的知识、新疆历史、民族政策等多个方面。活动最后,一曲麦西来普将全场气氛推向高潮,整个活动现场变成欢乐、和谐的海洋,联谊活动在大家齐声合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。

    亲戚、干部欢聚一堂,共叙民族团结深情,共话民族团结友谊。此次活动不仅增进了干部与亲戚之间的感情,更坚定了大家搞好民族团结、维护社会稳定的信心和决心

十一师社保局  刘梦莹-民族团结一家亲,共创幸福大家庭1