兵团急需紧缺人才目录编制发布项目磋商结果公示 Copy1

发布时间:20年11月18日 信息来源:兵团人力资源和社会保障局 编辑: 人社局管理员
【字体: 打印本页
作者:就业处

兵团急需紧缺人才目录编制发布项目于2020年10月29日在《兵团人力资源和社会保障局官网》上发布磋商公告,2020年11月12日20时30分在兵团公共就业和人才服务局召开磋商会议,现已完成磋商工作。根据磋商小组提交的报告,采购人已确认磋商结果,并于现场宣读,现将磋商结果公示。

一、项目名称

兵团急需紧缺人才目录编制发布项目

二、采购内容

一)建立调查统计制度。建立符合兵团实际的急需紧缺人才需求信息调查统计制度,采用调查研究、文献研究和外部数据收集分析等相结合的方法,明确急需紧缺人才目录统计范围、调查行业领域、市场主体,建立符合兵团客观实际的“急需紧缺”人才判断模型,明确人才需求(能力)、急需紧缺人才的定义和内涵,以及急需紧缺人才类型、科学判断指数等。

(二)编制急需紧缺人才目录。开展培训,组织兵团14个师市的部分事业单位及试点行业和区域的国有企业、非公经济组织填报紧缺人才需求,调查统计(近3年内)产业、(事业)发展规划及与之配套的人才需求。形成兵团14个师市部分事业单位和特定区域、行业急需紧缺人才目录,撰写报告,并通过相关部门评估论证。

(三)调查数据分析。围绕急需紧缺人才调查统计数据,对(未来3兵团人才供给状况和流动趋势进行分析预测,并根据行业发展情况,走访调研部分重点企业,最终形成急需紧缺人才发展分析报告,就优化人才引进政策、方式等方面提出对策建议。

(四)急需紧缺人才目录成果发布。除在兵团人社局官方网站发布紧缺人才目录外,在主流媒体、综合门户、行业垂直媒体、新闻客户端等上加大宣传覆盖力度。

磋商结果

成交候选人:人瑞新建人力资源服务公司

成交总价:18万元

质量目标:合格

四、质疑与投诉

本项目公示期11月18日至11月20日(3个工作日)。各有关当事人对磋商结果如有异议,可在磋商结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑,逾期将不再受理。

五、联系方式

采购联系人:牛继承   0991-2890422

采购监督人:高  音   0991-2896614

                                            兵团人力资源和社会保障局

                                 2020年11月18日