兵团人社局局长李华斌一行赴学院检查工作

发布时间:20年11月03日 信息来源:兵团人力资源和社会保障局 编辑:苗家尉
【字体: 打印本页
作者:贲成程

10月31日上午,兵团人社局局长李华斌,副局长孙中震一行来到我校检查工作。院长李泽龙及相关部门负责人陪同并参加座谈会。

李华斌局长一行先后来到西校区实训场地、学生宿舍、东校区学生食堂,实地察看学生教学、住宿、用餐场所,详细了解学校目前的办学情况、运行管理和防疫工作。

图片1

(实地考察国家级技能大师工作室)

图片2

(实地考察实训场地)

图片3

(实地考察学生宿舍)

图片4

(座谈会现场)

座谈会上,院长李泽龙介绍了学院基本情况,以及学院搬迁、新校区建设、疫情防控等当前重点工作。李华斌局长对学院目前运行平稳有序未来发展思路清晰给予充分肯定。

    就学院当前和今后的工作,李华斌局长提出要求:一要树牢大安全观,做好学校南迁工作。二要做好疫情防控工作,物资保障要充分,防疫工作要常态化。三要确保教学活动正常进行。既要立足现在,坚持稳字当头,也要放眼未来,考虑学院提升规格、联合办学、变更校名等问题。四要全面加强党的领导,抓班子、带队伍、抓党建、促业务,发挥好学院领导班子和中层骨干的力量。