民族团结一家亲 人社保障伴君行

发布时间:20年10月09日 信息来源:兵团人力资源和社会保障局 编辑: 人社局管理员
【字体: 打印本页
作者:宋志立 胡卫红

2020年10月1日,兵团人社局党组成员、副局长蔡子童一行30余人赴伽师总场,在伽师总场社保所举办了“民族团结一家亲,人社保障伴君行”政策宣讲活动,与伽师总场职工群众一起喜迎国庆、欢度中秋。

兵团人社局党员干部与伽师总场社保所以及社区职工群众升国旗、唱国歌中拉开帷幕。伽师总场副政委艾买江·巴克同志代表伽师总场党委致词,对兵团人社部门的同志表示热烈的欢迎并致以节日的祝贺。此次宣讲有就业、社保、劳动监察等七个宣传小组,分别为职工群众讲解政策和答疑解惑。职工群众积极提问,干部同志耐心解答,现场气氛活跃,干部和群众你中有我我中有你,鱼水之情温暖人心。

通过活动,推进了人社惠民政策落实落地,增强了人民群众的满意度、获得感和幸福感,为伽师总场人社工作提供了强有力的政策支持。

               (兵团社保局 宋志立 胡卫红)