兵团人社局开展“民族团结一家亲”送政策下基层主题宣传联谊活动

发布时间:20年05月24日 信息来源:兵团人力资源和社会保障局 编辑:苗家尉
【字体: 打印本页
作者:兵团人社局办公室

    5月6日至5月10日,按照兵团“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动领导小组办公室安排,兵团人社局党组成员、副局长张鹤林带队,45名党员干部赴第三师伽师总场开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动。

图片8

图片9

兵团人社局开展“民族团结一家亲”送政策下基层主题宣传联谊活动,严格遵守疫情防控相关规定,45名结亲干部在严格做好个人消毒防护工作的前提下,采取轮换居住、入户走访、宣讲辅导、扶贫帮困、深入田间地头助力职工春耕生产等多种方式,深入结亲户家中,了解掌握当前职工群众思想动态,开展党的各项惠民利民强农富农政策宣传,倾听群众困难诉求、帮助解决实际困难。

图片10

图片11

    通过开展“民族团结一家亲”送政策下基层主题宣传联谊活动,结亲干部深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,宣传习近平总书记关于加强民族团结的重要讲话精神,宣传以习近平同志为核心的党中央对新疆各族群众的关怀和温暖,组织开展了政策咨询为主的联谊活动,与结亲户同吃、同住、同学习、同劳动,进一步拉近了结亲队员与亲戚的距离,进一步增强了职工群众“五个认同”的观念,努力形成了人人争做民族团结进步模范、人人自觉维护民族团结、人人坚决维护社会稳定的社会氛围。

图片12

图片13

图片14

图片15