兵团政务网 无障碍浏览

锤炼党性 喜迎七一 ——兵团人力资源和社会保障局机关党委组织开展示范性主题党日活动

发布时间:24年07月01日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:王霞

为庆祝中国共产党成立103周年,继承和发扬党的优良传统和作风,弘扬爱国爱党精神,增强纪律意识、提高党性修养兵团人社局组织开展锤炼党性 喜迎七一主题党日活动。各党支部书记、支部委员局机关全体党员30余人参加

微信图片_20240628172146

主题党日活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员集体学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分篇章;三名优秀共产党员代表宣读“我是党员我承诺”承诺书作出了承诺全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入了党誓词;为党员代表赠送了生日贺卡,集体过政治生日;机关第一党支部书记为党员同志们讲授了纪律党课。

微信图片_20240628172201

全体党员纷纷表示要拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”持续强化党纪学习教育,牢固树立党员意识,心存敬畏、扛起责任,始终做到爱岗敬业、遵规守纪、廉洁自律,自觉接受监督,淬炼防腐拒变能力,永葆清廉本色。