兵团政务网 无障碍浏览

2022年第一批享受失业保险稳岗返还公示名单

发布时间:22年05月24日 信息来源:兵团社保中心 编辑:人社局编辑
【字体: 打印本页
作者:兵团社保中心

为充分发挥失业保险保生活、防失业、促就业功能作用,根据《人力资源社会保障部财政部国家税务总局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》(人社部发〔202223号)精神,兵团继续推行失业保险稳岗返还“免申即享”经办模式,符合条件的参保单位可享受失业保险稳岗返还,其中:大型企业按企业及其职工2021年度实际缴纳失业保险费的30%返还;中小微企业、社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体工商户按单位及其职工2021年度实际缴纳失业保险费的90%返还。

经审核,排除不符合条件单位名单,第一批可享受失业保险稳岗返还单位共有新疆新大地路桥工程建设有限公司等279家,现予以公示。公示期为524日至530日,共5个工作日。公示期间,如对公示结果有异议,认为公示对象不符合条件或对单位情况存在异议的,请通过书面或电话形式向兵团人力资源和社会保障局反映情况。

公示期满无异议的,将向上述单位发放稳岗返还。对符合稳岗返还条件但尚无法获取单位银行信息的企业及其他单位,应及时登录兵团人力资源和社会保障公共服务门户(https://www.xjbthrss.gov.cn)确认单位银行信息,以便对参保单位分期分批公示发放。

 

联系电话:0991-2375889

 附件:2022年第一批享受失业保险稳岗返还公示名单.xlsx