兵团人社局党组成员、副局长孙中震一行到第十师对“三支一扶”等人员开展慰问调研

发布时间:21年01月12日 信息来源:兵团人力资源和社会保障局 编辑: 人社局管理员
【字体: 打印本页
作者: 人社局管理员

  新年伊始,兵团人社局党组成员、副局长孙中震一行赶赴第十师北屯市开展慰问调研。

  1月6日,孙中震副局长到一八八团星海社区和九连,调研中式烹调师和中式面点师职业技能培训班开展情况。调研中,孙中震与培训学员进行亲切交谈,了解学员们的学习情况,鼓励大家在冬季闲暇时间多学习一些技能,进一步提升自身业素质和就业能力。

图片1

  随后,孙中震一行前往一八八团七连和三连慰问就业困难人员,实地了解他们的家庭生产生活就业情况,并为他们送去新春问候和祝福,鼓励他们在新的一年增强信心,再接再厉,保持积极乐观的生活态度,过上更加幸福美好的生活。

  1月7日,孙中震一行在一八五团召开2021年“三支一扶”人员新春慰问调研座谈会,听取了师市“三支一扶”项目办和一八五团“三支一扶”的工作开展情况汇报,为“三支一扶”人员的工作表现和取得的成绩点赞,并送上祝福,希望他们在兵团工作好、学习好、生活好,鼓励他们扎根兵团、服务兵团,在兵团建功立业。参加座谈的“三支一扶”人员踊跃发言,纷纷表示非常珍惜在基层锻炼的机会,今后会以更加积极的姿态、更加饱满的热情投入到工作、生活和学习中去,不断发挥所学专长,在边疆、在基层提升自我、实现人生价值。