2019年第三师图木舒克市符合纳编条件的团场学校、医院、“两委”人员纳编考试 顺利举行

发布时间:19年04月09日 信息来源:三师图木舒克市人社局 编辑: 李建军
【字体: 打印本页
作者:刘强

4月7日,2019年第三师图木舒克市符合纳编条件的团场学校、医院、“两委”人员纳编考试顺利举行,来自三师图木舒克市各团场机关54名考生参加了考试。此次考试设置六个考场,为3名临近预产期的考生准备爱心考场一个。

三师图木舒克市各团场按照兵团符合纳编条件的团场学校、医院、“两委”人员定向招录要求,经过摸底、报名、审核、复核、公示等环节,共有54人(其中连队社区“两委”人员12人、教育系统2人、医疗卫生系统40人)符合纳编考试条件。此次考试由兵团统一命题、统一组织,并派出了巡考人员。三师图木舒克市人社局按照兵团团改办、兵团人社局纳编考试要求、程序组织了考务工作,选派监考、安保、医务、阅卷人员共计18人。整个考试考务规范、考风严肃,为考生打造一个公平、公正、严谨、有序的考试环境和氛围。