兵团人社局住伽师总场九连“访惠聚”工作队开展送温暖 传温情活动

发布时间:19年01月02日 信息来源:兵团人社局住伽师总场九连“访惠聚”工作队 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:安国兴

在新年即将到来之际,兵团人社局驻伽师总场九连“访惠聚”工作队在12月31日举行了“送温暖,传温情”活动。活动中慰问了35名困难职工群众,不仅为他们送去了面粉、清油等生活必需品,更多送去的是新年的祝福。

活动开始前,由工作队队长为大家做新年致辞,他说:“2018年即将过去,这一年社会和谐稳定,各民族团结相融,这与大家的共同努力是分不开的,感谢你们对工作队的认可和支持。新的一年希望大家坚定信心,为落实“总目标”贡献自己的力量。”活动结束后,九连职工努日曼·麦麦提激动的说:“感谢共产党,感谢工作队为我们困难群众送来了温暖和祝福,我们非常高兴。”

此次慰问活动,旨在让困难职工群众感受党的温暖,帮助他们解决实际困难,激励他们用勤劳的双手创造美好生活,共同迎接新年的到来。

0HPXMXL81Y@}8KMR)6_S02G