2018年中央财政下达兵团就业补助资金 (第二批)分配公示

发布时间:18年11月29日 信息来源:兵团人力资源和社会保障局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:兵团人力资源和社会保障局、兵团财政局

根据《关于加快执行2018年专项资金预算指标的函》兵财函20181635)要求,兵团人力资源和社会保障局编制了《2018年兵团就业补助资金(第二批)分配方案》,先后经兵团财政局、兵团审计局审核,并经兵团党委第62次会议审定。现按照《兵团财政专项资金管理暂行办法》(新兵发201718号)的要求,对2018年兵团就业补助资金(第二批)2.55亿元分配情况予以公示。

2018年,中央财政下达兵团就业补助资金(第二批)25500万元,结合兵团就业创业工作开展,服务兵团向南发展及推进对基干民兵队伍中灵活就业人员社会保险缴费给予支持的要求,按照基础因素、绩效因素、重点工作因素确定权重,分配各师市24820万元;按照项目资金管理要求,分配国家级高技能人才培训基地及大师工作室建设项目470万元;按照兵直单位预算需求,分配兵直社会保险补贴210万元。

公示期自20181125日至2018121日,共计7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。欢迎大家实名举报,经查实举报属实的将给予一定奖励。具体公示情况可在兵团政务网www.xjbt.gov.cn)和兵团财政局政务网(cwj.xjbt.gov.cn查询。

联系电话:兵团财政局0991-2890331

兵团人社局:0991-2896623

附件: 2018年就业补助资金(第二批)分配表(分师及62个财政直管团场)


兵团人力资源和社会保障局       兵团财政局      

20181126