民族团结一家亲 联谊活动聚民心

发布时间:18年10月21日 信息来源: 十一师人社局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者: 秦 娴

为了进一步巩固和发展民族团结的大好局面,进一步掀起民族团结一家亲活动的高潮。10月14日,十一师人社局组织系统职工、结亲对象共同开展了“民族团结一家亲”联谊活动。

联谊活动在党支部书记刘淑红同志热情洋溢的致辞中拉开序幕。她讲道:“十一师人社局干部职工和结亲对象,大家要像石榴籽那样紧紧抱在一起共筑民族团结基础,为维护稳定做贡献。要以这次联谊活动为契机,人人争做'民族团结一家亲'活动的表率,采取多种形式,与亲戚们加深了解,增进感情。”

活动中,结亲干部代表发言,讲述了自己与亲戚之间的感人故事。与会人员共同学习了十九大报告及习近平总书记系列讲话中关于民族团结的部分内容。还共同观看了“一家人一家亲”民族团结视频,并在联谊活动现场,向结亲对象赠送精美礼物一份。

通过此次活动的开展,让干部群众欢聚一堂,叙友谊、话团结、增情谊,不仅达到了干部与群众之间促进交往交流交融的目的,更坚定了大家搞好民族团结、维护社会稳定的信心和决心。

DSC_十一师民族团结联谊活动照片一428