清茶一杯庆节日 欢聚一堂绘蓝图

十二师人社局召开“庆中秋迎国庆 送老迎新”座谈会
发布时间:18年09月29日 信息来源:十二师人社局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:田晓耘

近日,十二师人社局召开 “迎中秋庆国庆 送老迎新”座谈会,人社局领导班子及相关人员参加了会议。

中秋是我国的传统佳节,象征着团圆、和谐、吉祥。人社局党支部组织近期退休、离职及新入职人员欢聚一堂,大家畅谈工作感想、表达美好祝愿、共同绘制美好蓝图。人社局局长姚爱斌指出,人社局取得的成绩与发展,是一代又一代人社工作人员辛勤努力和无私奉献的结果,并代表人社局领导班子和全体干部职工向退休老同志及离职调岗人员表示衷心感谢,祝福老同志及家人身体健康、晚年生活幸福;祝愿离职人员到新的工作岗位工作顺利,争取更好的成绩;对新入职人员表示热烈欢迎,希望他们传承好老同志们的优良作风,尽快完成角色转变,在新的工作岗位中多学、多问、多思考、多实践,以高度的责任心和使命感投入到人社工作中。

退休老同志及离职调岗人员纷纷回顾人社工作经历,饱含感激与温情,并祝愿人社局的明天更加美好,同时也对新入职的年轻同志提出殷切期望和美好祝愿。新入职人员也分别畅谈入职感受,表示将认真学习政策法规,提高业务水平,传承好老同志们的优良作风,在新的工作岗位上发光发热,为人社事业贡献力量。

本次座谈会气氛温馨融洽且庄重,大家共同表示将在今后的学习工作中互帮互助、团结协作,共同努力创造人社更加美好的明天。