十二师人社局党支部召开“庆中秋迎国庆” 民族团结一家亲座谈会

发布时间:18年09月21日 信息来源:十二师人社局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:李开妍

满月正明镜,团圆家家情。在一年一度中秋佳节、国庆节到来之即,十二师人社局党支部为进一步深入贯彻落实自治区、兵师党委“民族团结一家亲”活动,夯实社会稳定和长治久安的基础,9月20日,十二师人社局党支部、三坪农场社会事务管理办公室党员干部与三坪农场的结亲户欢聚一堂,共同在三坪农场祥和社区二楼开展“庆中秋迎国庆”民族团结一家亲座谈会。

会上,人社局党支部书记姚爱斌首先向大家致以节日的问候和衷心的祝愿,介绍了十二师人社局的基本情况及“民族团结一家亲”活动开展情况;会上大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容。

通过学习,师团党员干部与结亲户结合当前新疆社会稳定和长治久安总目标展开了热烈的讨论。大家各抒己见,纷纷畅谈,一致认为“只有国家稳定繁荣、民族团结,才会有我们家庭的美满、个人的幸福;一定要珍惜当前新疆各民族团结稳定的良好局面,要把各民族团结作为新疆各族人民的生命线,大家要像石榴籽一样紧紧抱在一起,为新疆的可持续发展做出贡献”。

最后,姚爱斌书记希望大家要充分认识到民族团结对维护祖国统一、社会稳定、经济发展的重要意义,要求大家一定要紧紧围绕自治区、兵师党委制定的一系列决策部署,将“民族团结一家亲”活动推向深入。会后参会人员分别留影纪念、共进午餐,大家兴致昂然,一边用餐,一边畅叙亲情,整个活动现场气氛热烈,其乐融融。

此次“庆中秋迎国庆”联谊活动的开展,进一步增进了人社干部了与亲戚们的感情,拉近了彼此的距离。同时,也进一步增强了大家对祖国“五个认同”意识,激发爱国主义情操及营造各族群众坚定不移“感党恩、听党话、跟党走”的良好氛围。

图片一:人社局党支部“庆中秋迎国庆”民族团结一家亲座谈会现场

图片一:人社局党支部“庆中秋迎国庆”民族团结一家亲座谈会现场

图片二:人社局党支部“庆中秋迎国庆”民族团结一家亲座谈会合影留念

图片二:人社局党支部“庆中秋迎国庆”民族团结一家亲座谈会合影留念