兵团人社局驻古勒巴格村“访惠聚”工作队举行阿斯利康(中国)古勒巴格村 捐赠仪式

发布时间:18年07月05日 信息来源:兵团人社局驻古勒巴格村“访惠聚”工作队 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:周飞翔

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高古勒巴格村青年干部计算机应用及信息化水平。2018年7月3日由兵团人社局驻古勒巴格村“访惠聚”工作队组织,阿斯利康制药有限公司赞助,举行了阿斯利康(中国)古勒巴格村捐赠仪式。

 古勒巴格村党工委书记、“访惠聚”工作队队长羊军,阿斯利康中国副总裁、企业事务与市场准入部负责人黄彬,阿斯利康企业事务与市场准入部执行总监王海勇,岳普湖县县委副书记赵德庆,以及四十二团纪委书记霍静等领导出席了捐赠仪式。阿斯利康制药有限公司为古勒巴格村捐赠了笔记本电脑10台,打印复印一体机2台,为四十二团捐赠笔记本电脑10台。为古勒巴格村建立计算机培训活动室提供了支持与帮助。


QQ截图20180705192325

QQ截图20180705192405