心系“访惠聚”派驻干部 走访慰问暖人心

发布时间:18年05月17日 信息来源:十师北屯市就业局 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者: 陶慧

为深入贯彻落实十师北屯市“访惠聚”工作关于“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”的相关要求,进一步加强对派驻干部的关心关爱,帮其解决后顾之忧。近日,第十师北屯市公共就业和人才服务局慰问组前往181团1连走访慰问“访惠聚”派驻干部,并送去了精心准备的水果、酸奶、牛奶等慰问品和单位全体干部职工诚挚的关心和问候。

走访慰问中,慰问组关切询问派驻干部的生活、学习和工作开展情况以及存在的困难,对“访惠聚”工作取得的成绩给予了充分肯定,并叮嘱近期天气变化不定,一定要注意保暖、照顾好自己,如有困难及时向单位反映,单位一定会竭尽所能帮助解决困难。

派驻干部表示:“非常感谢领导和同事们的关心和关怀,我一定按照师市‘访惠聚’工作要求,积极发挥自身优势,切实履行好工作职责,实事求是为181团1连百姓办实事办好事,向上级交出一份满意的答卷”。

实地参观和了解完派驻干部实况后,慰问组表示:“单位将充分发挥‘后盾’力量,加强对派驻干部的关心和关怀,为其提供全方位的生活保障,并且做好节假日慰问工作,让派驻干部能安心工作,取得更好的工作成绩。