十四师224团党委书记、政委肖勇慰问 三连”访惠聚”工作队

发布时间:18年05月04日 信息来源:兵团兴新职业技术学院 编辑:李建军
【字体: 打印本页
作者:冉建国

5月1日,十四师党委副书记,昆玉市人民政府党组书记、市长,224团党委书记、政委肖勇,带着224团政工办主任魏娜一行来到三连“访惠聚”工作队驻地,代表师市党委、团党委看望慰问工作队全体队员。

肖勇书记下车后,与工作队成员一一握手,表达节日的问候,随后认真细心查看了工作队工作和生活环境,并听取三连党支部第一书记、“访惠聚”工作队队长沙伟的工作汇报。对工作队为贯彻落实总目标、响应自治区党委、兵团党委及师市党委的要求、积极为三连添置防刺服、安装防冲撞护栏的做法给予了充分的肯定,对工作队与三连“两委”临时工作组分工不分家、通力协作的做法给予高度的评价。希望工作队把224团当成自己的第二故乡,有什么困难及时向团党委提出来,团党委在不违反原则的基础上会给予大力的支持和及时的解决。

随后肖勇书记与三连、四连工作队的同志共进午餐。肖勇书记边吃边告诫身边的沙伟队长和张展队长:一要紧紧围绕总目标、进一步谋划和推进“访惠聚”工作;二要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全力助推兵团团场综合配套改革和224团“两委”选举工作,突出政治站位,强化责任落实。

    沙伟队长代表三连、四连“访惠聚”工作队表态:感谢师市党委、团党委的关心和支持,请师市党委、团党委放心,我们现在就是224团的一份子,一定会坚定坚决按照兵师团各级党委的要求,紧紧围绕“一条主线”,聚焦“一个总目标”,落实“八项任务”;克服一切困难,不忘初心、牢记使命,用我们的努力工作向兵师团和连队职工交一份满意的考卷。

别人照的

648S46JX{Q}D9IV1ZC}@3HR


Still0502_00005