首页/信息公开/工作动态/新闻动态
兵团人社系统获人社部先进 集体和先进工作者
发布时间:17年12月31日    信息来源:兵团人社局办公室(人事宣传处)    编辑:李建军
【字体:    】   打印本页    
作者: 人社局管理员

2017年12月28日,全国人力资源和社会保障系统先进集体和先进工作者表彰大会在北京召开,兵团党委组织部副部长,人社局党组书记、局长王文铎,人社局办公室负责人车强及获奖单位及个人参加了会议。

会议授予100个单位“全国人力资源和社会保障系统先进集体”荣誉,并授予100名同志“全国人力资源和社会保障系统先进工作者” 荣誉。兵团第四师人力资源和社会保障局、兵团第十二师社会保险事业管理局两家单位荣获“全国人力资源和社会保障系统先进集体”荣誉,兵团第二师社会保险事业管理局副局长胡晓燕、兵团第三师伽师总场社政科副科长杨小翠两位个人“全国人力资源和社会保障系统先进工作者”荣誉。

兵团人社局要求,兵团各级人社系统和工作人员都要向受表彰的单位及个人学习,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,开拓进取,无私奉献,积极推进兵团人社事业全面发展,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

378960359290475415

625904571005749750


相关新闻