首页/信息公开/工作动态/新闻动态
兵团召开2018年春节前保障农民工 工资支付工作视频会议
发布时间:17年12月22日    信息来源:兵团劳动保障监察总队    编辑:李建军
【字体:    】   打印本页    
作者:戴新驰

2017年12月21日,兵团召开2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议,各师(市)、团(镇)设分会场。兵团党委、兵团副秘书长李立平同志参会并做了讲话,兵团及各师(市)人社、发改、财务、建设等十四个部门负责同志和有关工作人员参加会议。

在会上一、六、七师分管领导就本师开展治欠保支工作情况作了重点发言,介绍了好的经验和做法。兵团公安局、财务局、建设局就落实行业监管责任等方面进行了发言。兵团党委、兵团副秘书长李立平同志对深入贯彻落实国家12部门保障农民工工资支付工作视频会议精神,做好2018年春节前兵团治欠保支工作进行了动员部署。他强调:一是认真学习领会中央领导重要批示精神,切实增强做好保障农民工工资支付工作的责任感、使命感、紧迫感。二是明确任务、突出重点,采取坚决有力措施做好保障农民工工资支付工作,实行一周一报制度。三是加强组织领导,落实工作责任,共同做好保障农民工工资支付工作。


相关新闻