首页/信息公开/公示公告
关于传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》的情况报告
发布时间:17年12月14日    信息来源:兵团人力资源和社会保障局    编辑: 人社局管理员
【字体:    】   打印本页    
作者: 人社局管理员

兵团党委办公厅:

12月13日下午,我局召开党员干部大会,集中传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神。局党组成员、副局长王文铎主持学习。

学习强调,习近平总书记的重要批示,对纠正“四风”、加强作风建设提出了明确要求,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。全局党员干部要牢固树立“四个意识”、提高政治站位和政治自觉,认真学习领会习近平总书记重要批示精神,贯彻落实自治区党委“十改进、十不准”要求,结合实际认真查找自身存在的“四风”“四气”问题,切实改进和加强作风建设。

会议要求,贯彻落实习近平总书记重要批示精神,要紧密结合自身和工作实际,与深入学习贯彻党的十九大精神结合进来,与正在开展的民族团结“结亲周”活动结合起来,与年终各项工作总结结合起来,与年底民主生活会和组织生活会结合起来,特别是要紧盯元旦、春节等时间节点,从小事做起,严明纪律,严防“四风”反弹,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

会议要求,因出差、在外学习、参加民族团结“结亲周”活动等未按时参加集中学习的党员干部(包括局领导),所在支部要集中组织传达学习,确保传达到每一位党员干部。



兵团人力资源和社会保障局党组

2017年12月14日        


相关新闻