首页/十九大专题
兵团人社局开展发挥兵团特殊作用 大学习大讨论专题研讨 Copy1
发布时间:17年09月27日    信息来源:兵团人社局办公室    编辑: 人社局管理员
【字体:    】   打印本页    
作者:李建军

 9月26日,兵团人社局召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”专题研讨会,围绕“中央治疆方略和兵团工作新定位新部署新要求”、“兵团深化改革”、“全面从严治党”等进行研讨交流。局机关党委各党支部书记进行了专题发言,28名党务工作者参加研讨。

 与会同志紧紧围绕习近平总书记考察新疆时的讲话、在兵团座谈会上的讲话、在第二次新疆工作座谈会上的讲话、在中央政治局常委会审议中发三号文件(送审稿)时的讲话、参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话、兵团第七次党代会精神,按照“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动的要求,结合工作实际做了重点发言,分享了学习体会。与会同志一致表示,要深刻理解和把握党中央对兵团的定位要求,围绕总目标,围绕兵团“三大功能”“四大作用”,服务大局、做好人社工作,为推动兵团经济社会全面发展贡献自己的力量。

 学习研讨中,局党组书记、局长、局机关党委书记李永康对专题研讨做了点评,要求全局党员干部要充分认识大学习大讨论活动的重大意义,特别是在讨论活动中要联系自身工作实际,深入思考,确保入脑入心、扎实推进。

5R7A4712




相关新闻