首页/信息公开/工作动态/新闻动态
兵团社保局组织各师社会保险标准化建设人员参观103团社保所、昌吉州社保局
发布时间:17年09月25日    信息来源:兵团社会保险事业管理局    编辑:btrsj012
【字体:    】   打印本页    
作者:宫友胜

为进一步推进兵团社会保险标准化设施设备、视觉识别系统建设,提高社会保险标准化建设人员专业水平,2017年9月20日,兵团社保局副调研员刘晓瑜带领各师社保局标准化建设分管领导、业务人员近60人开展社会保险标准化建设实地参观交流活动,先后参观了第六师103团社保所标准化建设先行城市试点项目建设情况及昌吉州社保局社会保险标准化建设情况。

通过实地参观交流,各师标准化建设人员对团社保所、地/市级(师级)社保经办机构服务大厅设施设备及标志、标识建设工作有了更直观的认识,为进一步推动相关工作起到了积极的促进作用。

3

5、

相关新闻