首页/十九大专题
兵团兴新职业技术学院党委召开 专题民主生活会 Copy1
发布时间:17年09月25日    信息来源:兵团兴新职业技术学院    编辑: 李建军
【字体:    】   打印本页    
作者: 杜宇萍

按照局党组《关于印发<兵团人社局处级以上党员领导干部专题民主生活会(组织生活会)方案>的通知》要求,9月22日,学院党委召开专题民主生活会。会议由学院党委书记主持,全体党委委员参加会议,局党组书记、局长李永康、局党组成员、副局长高见莅会指导。

会上,沙伟同志介绍了这次民主生活会的准备情况,并带头作对照检查,主动接受其他班子同志批评。其他班子同志也逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。在批评与自我批评中,大家开门见山、坦诚交心、红脸出汗, 使批评与自我批评真正达到深挖根源、触动内心的良好效果。

高见同志对本次专题民主生活会给予了充分的肯定,并提出进一步改进的意见和建议。

李永康同志在总结讲话中谈到了民主生活会的作用和意义,参加本次民主生活会的感受,并对学院下一步工作提出了具体要求,他指出,一是要围绕新疆工作总目标,服务总目标,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的治疆方略上来,深入学习,领会内涵,在思想上、精神上坚定、坚决的拥护和执行。二是要坚定、坚决围绕兵团党委第七次党代会的安排和部署,坚定不移的学习贯彻《中共中央、国务院关于新疆生产建设兵团深化改革的若干意见》。三是要做好宣传、安全等工作迎接党的十九大胜利召开。四是对学院领导班子提出要求,一方面要抓好党风廉政建设工作,完善管理机制体制,管好自己、管好身边人;另一方面要求学院要和疆内外其他院校比一比,定好位,做好规划,明白自身的优缺点,把优势专业发扬光大,做出品牌,多努力、多操心,把学院各项工作推上新的台阶。

会议全景

李永康

相关新闻