首页/信息公开/工作动态/新闻动态
兵团人社局机关党委第六党支部深入开展大学习大讨论不断提高对深化兵团改革的认识
发布时间:17年09月14日    信息来源:兵团人力资源考试院    编辑:btrsj21
【字体:    】   打印本页    
作者:高磊

为进一步推动“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动学习到位、讨论到位、认识到位、落实到位,9月13日下午,兵团人社局机关党委第六党支部组织全体党员就深化兵团改革内容开展专题学习。

按照“学原著、学原文、悟原理”的要求,全体党员重点学习了学习读本中有关兵团深化改革篇章中的新闻稿和系列评论员文章,并结合考试院工作实际和党员岗位职责进行了交流发言。通过学习讨论,统一了思想,凝聚了共识,进一步增强了全体党员对深化兵团改革重要性和必须性的认识,对“深化兵团改革、向南发展,我们能干什么、该干什么、怎么干”这个课题有了明确的目标。


相关新闻