首页/信息公开/工作动态/各师新闻
喜迎“古尔邦”,亲戚话团结
发布时间:17年09月11日    信息来源:第五师双河市人力资源和社会保障局    编辑:人社局管理员
【字体:    】   打印本页    
作者:第五师双河市人社局 白若虹

9月3日,在一年一度的穆斯林传统节日古尔邦节来临之际,五师双河市社保局特邀请赛里木运输公司结对亲戚开展“民族团结一家亲”联谊活动,共同欢庆这美好的佳节。

师市社保局郭玉贤、杨煜同志带领大家参观了社保局大厅,给大家介绍了社保局的基本情况、工作流程,相关部门部长对社保的各项惠民政策进行了讲解,使赛里木运输公司的少数民族同志对师市社保局有了更加详细的了解,为今后开展“民族团结一家亲”活动打下了坚实的基础。联谊会上,赛里木运输公司工会主席冷昆和师市社保局郭玉贤同志作了“民族团结一家亲”的致辞,并送上了诚挚的节日问候和美好的祝愿。一次认亲,终身结缘,在走亲戚、照合影、讲故事、文艺演出、玩小游戏、共跳民族舞等交流活动中,使我们从最初见面时的陌生,到彼此互相熟悉成为一家人,结下了深情厚谊。

郭玉贤同志表示:“举办此次“民族团结一家亲”联谊活动就是要通过共同庆祝节日加强各族干部群众之间互相学习、互相包容、彼此尊重,使各族干部群众能够取长补短、共同进步。大家齐鼓劲,共努力,多讲有利于民族团结的话,多做有利于民族团结的事,坚持把各民族团结和睦、文化相融共生、相互嵌入一家人的光荣传统继承好、发扬好,促进各族干部群众在共同的生产生活和工作学习中加深友谊、增进感情,牢固筑造民族团结的纽带和桥梁”。


相关新闻