首页/信息公开/工作动态/各师新闻
五师积极组织参加湖北省就业援疆专项公开招聘
发布时间:17年09月11日    信息来源:第五师双河市人力资源和社会保障局    编辑:人社局管理员
【字体:    】   打印本页    
作者:第五师双河市人社局 蔡金平

9月6日,湖北省企事业单位专场招聘会在博州人力资源综合楼一楼大厅隆重举行。五师人社局精心组织、周密安排,积极组织参加湖北省就业援疆专项公开招聘。

湖北省此次在博州第五师双河市举行专场招聘会,招聘人数较多,规格较高。为了认真做好此项招聘工作,五师人社局领导高度重视,成立招聘工作领导小组,由人社局领导担任组长,师就业中心领导,各团社政科科长,师直各社区领导担任小组成员,召开专题会议,对开展此项工作做出了具体安排和要求。师人社局利用双河市互联网、微信平台、电视电子大屏等,进行广泛宣传,及时发布了“招工简章”、“招聘方案”,使有意愿参加招聘会的未就业大学生充分了解岗位和招聘情况。按照招工简章的要求,对各团场,师直社区未就业大学生进行了摸底。发挥团场,师直社区劳动协管员的作用,在各小区宣传栏张贴招聘简章,基本上做到了家喻户晓,人人皆有之。

据了解,此次招聘会湖北省企事业单位共招聘事业单位工作人员22名,企业员工160 名。目前各团场,师直各社区组织参加招聘会人数为150人。


相关新闻