首页/信息公开/工作动态/新闻动态
兵团人社局机关党委第二党支部开展 专题组织生活会
发布时间:17年09月04日    信息来源:兵团人社局机关党委第二党支部    编辑: 人社局管理员
【字体:    】   打印本页    
作者: 黄丹丹

按照局党组《关于印发<兵团人社局处级以上党员领导干部专题民主生活会(组织生活会)方案>的通知》要求,8月30日,机关党委第二党支部开展专题组织生活会,全体在家党员参加此次会议,机关党委组织委员黄国林同志出席会议。

会前,机关党委第二党支部通过组织学习习近平总书记系列重要讲话、兵团深化改革等重要文件精神,补足全体党员精神上的“钙”;通过支部书记与委员之间、委员之间、委员与党员之间、党员与党员之间的谈话,加强党员之间心灵上的沟通;通过处级以上干部对照“七个不讲”查找问题、剖析根源、形成专题材料,推进党员领导干部在更广领域、更深层次觉醒。

会上,支部书记魏学强同志报告了会议的准备情况,并带头作对照检查,随后,支部委员及其他处级党员领导干部逐一对照检查发言,全体党员对每名处级干部的发言,开展严肃批评,真正做到红红脸、出出汗,使批评与自我批评真正达到深挖根源、触动内心的良好效果。

会后,机关党委组织委员黄国林同志对第二党支部此次专题组织生活会给予了充分的肯定,并提出改进意见和希望。魏学强同志对会议进行小结,并对下一步整改工作提出具体要求。


相关新闻