关于做好2015年兵团职业培训统计工作的通知(兵人社就发〔2015〕5号)

发布时间:11年09月09日 信息来源:兵团人力资源和社会保障局 编辑:徐妙龄
【字体: 打印本页
作者:

各师劳动和社会保障局,兵直有关单位:

为加强职业能力建设基础工作,根据人力资源社会保障部2015年职业能力建设工作要点和兵团职业培训工作实际,对兵团职业培训统计报表部分指标和内容做了调整,现印发你们,并就有关问题通知如下。

一、报表数量及样表

2015年度职业培训统计报表共9张,包括国家报表2张、自治区报表4张、兵团报表3张。其中:季报表3张,半年报表4张,年报表2张(详见附件1、2)。

二、报送方式

职业培训统计报表分别以纸质和电子版形式报送。

三、报送时间

职业培训统计报表于每季度末25日前报送;年报表于12月25日前报送。

四、工作要求

(一)各师劳动和社会保障行政部门要加强组织领导,明确责任分工,指定专人认真填报,不断提高统计数据质量,确保统计数据真实、准确、及时、完整。

(二)请各师和兵直各单位务于3月15日前提供本单位职业培训统计工作人员名单。请负责职业培训统计报表业务的同志主动加入兵团统计QQ群,以方便工作。

本通知所有附件请登录新疆生产建设兵团人力资源社会保障网站(www.xjbt.lss.gov.cn)【最新文件】下载。

兵团统计群号:76222285

兵团统计群管理员号码:55544994

联系人:陈利琼

联系电话:0991-2896204 2896923(传真)

电子邮箱:55544994@qq.com

                                     

附件:1.2015年兵团职业培训统计报表目录

2.2015年兵团职业培训统计报表样表1-9

    3.各师职业培训统计工作人员名单



兵团人力资源和社会保障局

2015年3月4日    


点击下载:附件.zip